wuyting

宝宝是拉肚子吗

宝宝现在五十天了,每天一两次比较多的大便,颜色基本上都是黄色的,但好像比较稀.然后每次使劲或者放屁的时候都会挤一点点大便出来,颜色也是黄色的,每天使劲或者放屁次数比较频繁.吃奶状况良好. 十多天前去医院看时医生说有点腹涨,开了药,但现在用着好像没有什么效果. 不知道这是不是腹泻的症状.烦请各位有经验的人士给予回答,谢谢!

kaixin4

每天用手轻轻揉他的小肚皮,顺时针,在手上擦点婴儿油最好。可以给他吃点“妈咪爱”,调节肠胃的。很好用,我家宝宝就吃这个好的。各大药店有售。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

zhangjingyue2007

孩子正常,我宝宝也是一样的,没事的。过了100天就好了

xiyue200724

没事!我的宝宝没加辅食前每天4,5次只要是黄色的就没关系!

tj-hxj

我的宝宝便便多,屁也多。如果是母乳喂养的,应该没事的。小脚印 - 育儿网