谦麻麻s789

宝宝吃补钙产品效果不明显,是怎么回事?

给孩子买了各种各样的补钙产品,效果都不是很明显,是怎么回事

安安麻麻是土豆

宝宝吃补钙产品,如果没有效果的话,你可以通过食补来给宝宝补充,但是食补的话比较缓慢,建议你还是带宝宝去医院检查一下,换一种钙片给宝宝补充来了,比较快一点。

王玉玮

市面上钙产品很多,约15种左右的钙源 如:碳酸钙、醋酸钙、乳酸钙、葡萄糖酸钙、柠檬酸钙、天冬氨酸钙、活性钙、骨骼钙、乳清钙(牛乳钙)等等。 不同的钙源在钙元素的含量、吸收率、对肠胃的刺激程度等方面有很大差别。 从剂型考虑,小宝宝适合服用口服液制剂和颗粒剂型,不推荐用片剂,因为片剂小宝宝服用不方便,要捻碎服用; 从钙源考虑,小宝宝脾胃消化功能差,服用有机钙源如葡萄糖酸钙和乳酸钙更合适。

新建园

补钙一个要吃鱼油帮助吸收再有就是注意还是要吃主食才是最主要的啊。

蒙娜丽莎的绿

孩子吃补钙的产品不明显的话,可能是没有给宝宝吃的药物性的。另外除了吃钙也要给孩子吃维生素ad。

睿和雨的麻麻

给宝宝补钙,最好是选择液体的钙更加容易被宝宝身体吸收,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。