小汪s37u99

不不不夜醒好几次,要吃着睡,怎么办?

我家宝宝七个月了,晚上要醒好几次,要吃着睡,咋办呢?谢谢

睿和雨的麻麻

可能是没有吃饱,宝宝七个月了要及时给宝宝增加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养,平时可以多换花样做辅食给宝宝吃。

韩燕0

边吃边睡的习惯不太好,妈妈要尽量帮宝宝调整一下,喂奶的时候坐起来,发现宝宝有睡意的时候要及时把奶拿开。

新建园

这个情况可以夜间多喝点奶啊,来锻炼宝宝加餐的时间拉长啊。

love宇妈

是不是白天睡的太多了,还是饿了没吃饱,还有一点就应该是 缺钙 了。

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况是习惯了,宝妈在睡前那顿给宝宝吃的饱一点,宝宝晚上起来不要给宝宝吃,尽管宝宝哭闹也不要给,宝宝见你不给第二天就不起来了