仙xiahan462

宝宝为什么会停止生长呢?

我的宝宝为什么会停止生长呢?9+6周都只有胚囊,没有胚芽和胎黄囊! ?

阅阅s55u83

导致胚胎停育的原因很多的,比如说精子卵子结合的时候可能就有问题,也可能是孕妈妈体质的问题,也可能是孕期的不良习惯造成的,如果孩子确实保不住了就注意养好身体,以后会有一个健康的宝宝的

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子发育不好,或者是精子和卵子的质量不过关,还有你子宫寒也会导致孩子停止发育的

love宇妈

和胚胎的质量还有平时孕妈妈的生活习惯等等的因素都是有关系的

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也不好说的,建议你还是听医生的建议,不要选择留下这个宝宝,养好身体之后再准备怀孕。

新建园

这个情况最好按时产检就好了啊。所以积极的观察多听医生的建议最好啊。

睿和雨的麻麻

引起胎停发育的原因有很多,如果确定胎停已经发育了,要及时去医院做清宫处理,避免宫腔内感染。