baifeng599

请问老公这个月吃药了,我怀孕了小孩子能要吗?

医生你好,我老公这个月吃药了,我怀孕了小孩子能要吗?

睿和雨的麻麻

具体要看用的什么药物,可以在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查。平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检。

晨钰两千金麻麻

那也要看你老公吃的是什么药了,就要伤害力不大的药,对胎儿不会有什么影响,这个小宝宝是可以选择要的

yanzhihua花

要看你吃的药是什么药,药含有哪些成分,不是任何药对胎儿有影响

love宇妈

你好,这个完全可以要小孩的,这个您完全可以放心的,这个男性一次会射精上亿个精子的,然后通过优胜劣汰,这个能受孕的精子,一般都是好精子,有活力的精子,只要能正常受孕,都可以要的。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,男人吃药如果不是一些沙星类的药物影响不大的,宝妈定期产检就好

爱妮妈咪

首先不知道老公什么情况,什么病症吃的药,如果担心,就带上药物咨询一下。

阅阅s55u83

一般没事的,男人精子成熟要2个月左右的时间,也就是说您现在怀的宝宝用的不是你老公吃药以后的精子, 如果不健康的精子很难受孕的

新建园

这个看吃什么药了最好多咨询下医生啊,一般的药物没事的,