戈zhexian7

宝宝头上湿疹,有什么好办法?头上能擦药膏吗?

我家汉堡前段时间长湿疹在脸上,后来擦百夫康好了。现在又出热气在头上,宝妈们都有什么办法啊?头上能擦药膏吗!

沛春10yk

谢谢众亲建议,回头各法子都试试!

艿芯唬

可以擦的,平时注意不要给宝宝穿的太厚家里勤通风,注意宝宝脸部卫生保持干净

伊诺妈咪耶ヾ

千万不要给宝宝穿太多,小宝宝新陈代谢快特别容易热到,可以抹点肤乐霜,不含激素,我家宝宝湿疹抹肤乐霜好的,用棉签抹,先局部试一下看会不会过敏。