婷婷gs97

宝宝睡觉抽动,拍拍宝宝会好些,怎么回事?

宝宝睡觉抽动。之前每当游完泳会比较明显,还会抽醒,以为神经没休息好。现在停游一个星期了。症状还有,手时不时会动动,拍拍宝宝会好些。怎么回事?

睿和雨的麻麻

宝宝的大脑神经发育还不完善,有时候会出现条件性反射动作,这是正常的,大一点慢慢会好的。平时要保持室内空气流通,白天多带宝宝到户外晒太阳。

小星星☆

婴儿神经系统未发育完全,全身的神经线都是连着的,动他手有时他都会全身颤,这是正常的,随着长大就慢慢消失了

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况可能是宝宝受到惊吓了,建议你给宝宝吃点定惊的药物。