庆gulantv9

怀孕中期可以电脑上网不?

我现在怀孕已经四个多月了,前段时间老公说电脑对孕早期的胎儿有伤害,那么怀孕中期可以电脑上网不?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少玩电脑。电脑本身有一定的辐射,平时可以多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿健康发育。

beikexx

其实影响不是很大的,只要不长时间使用就行,有好多妈妈孕期不穿防辐射衣的。还有就是不要把电脑放身上腿上膝盖上等使用

雪儿kitelee

孕中期的话,妈妈可以适当的放松自己,不要像孕早期那样束手束脚,但是说一般基本的防护还是要注意的,这一说平时的上网时间最好控制在一个小时之内就有适当的多休息,首先是辐射方面的考虑,另外一下就是用眼过度担心妈妈会过于劳累。