鑫萍mama

怀孕四个月B超可以照出男女吗?

我现在怀孕刚满四个月,这段时间家里老人很想知道胎宝宝的性别,想带我去做B超,那么B超可以照出男女吗?

睿和雨的麻麻

一般在怀孕四个月左右胎儿身体各个器官已经发育成熟,做B超检查能判断胎儿的性别,但是医生不可能告诉,自己的宝宝只要健康就好。男孩女孩都是一样的,不要想太多了。

beikexx

四个月不是特别准确,器官还没完全成型,如果照出来是男孩会准一些,照出来是女孩的话就不一定准了。建议七八月后准确率会更高

素颜依旧美丽

可以啦,我儿子三个多月照出来的,因为他的小鸡鸡太大了,特别显眼,不过一般不会太清楚,可以晚一点再照

开心果果宝贝

四个月貌似还有点早,可以是可以,不过胎儿器官还没发育好,有时候看不准呢,为了放心,还是等月份大点再去医院看看。