凤junbo5氵灬f

预产期还有一个星期,今天下面见红,肚子不痛,这是要生了吗?还是B超对孩子有影响呢?

昨晚才去B超,检查说胎盘成熟度2级,羊水正常!医生也推测说大概还有一个星期才生!可早上起来看到下面有点见红,肚子都没感觉会痛吖!这是要生了吗?还是B超对孩子有影响呢?孕妈们,求解答!ORT。。。

素颜依旧美丽

这个应该问题不大巴,按时做检查才能保证孩子顺利生产啊,还有你下面见红应该马上去医院,感觉要生了,提前一个礼拜很正常

佛2

请问生了吗,我检查也说二级,但是都过了快两周了还没反应,今天都是预产期了

开心果果宝贝

B超应该对胎儿没什么影响的。见红了应该就是快生了,去医院检查检查,祝福亲

睿和雨的麻麻

这是快临产的症状,如果有规律的宫缩,就及时准备好待产包去医院待产。