yanlan帛p3

孕期吃苹果要不要削皮呀?

我最近天天吃苹果,因为都说吃苹果好吗,现在还怀着孩子,但是我以前吃苹果都不削皮的,不过孕期是不是得注意点呀?

love宇妈

其实苹果不削皮吃最好,但是现在的蔬菜水果农药都比较多,如果不削皮的话,那可以在水里面多泡一会儿,然后在进行清洗比较好,那样能够把水果表面的农药洗干净。

muyixixi

苹果皮也有一定的营养,连皮吃最好,不过怕水果皮有农药,最好还是去皮吃。

尹雪

这个时候的苹果放很长时间农药也会发的差不多了,不过你可以吃的时候用盐或者碱洗

新建园

孕期不要过于铭感,正常的生活就好了啊,不要过于另类的啊,

神奇的贝贝

这个没有啥要求吧,孕期和平时一样,注意饮食就好,我喜欢削皮的

love宇妈

不需要削皮的,反正我是没有削,要是真有问题苹果里面也有,削一点皮能有什么用啊!

睿和雨的麻麻

苹果皮虽然含有丰富的营养,不过有些商贩为了苹果好看,在苹果皮上打蜡,吃苹果最好削掉皮了再吃。