芽芽的妈咪s218

宝宝晚上也要玩到十点左右才睡,怎么哄都不好好睡怎么办?

我家宝宝2岁半了,白天基本上从来不睡觉,到了晚上也要玩到十点左右才睡,怎么哄都不好好睡怎么办?

新建园

这个年龄基本上睡觉确实都是少爱活动啊。没事的不要担心啊。

韩燕0

宝宝的睡眠习惯很大程度上会受家人的影响哦!想要宝宝早睡,家人也要养成早睡的习惯,家庭中形成早睡的氛围。另外,可以尝试给宝宝建立一套完整固定的睡眠程序,比如洗完澡以后一起进行亲子阅读讲几个睡前故事等等。当然,这样的睡前程序可以早一点开始,这样也更容易帮助宝宝养成早睡的习惯哦!

睿和雨的麻麻

平时要让宝宝养成早睡早起的良好习惯,晚上睡觉之前不要让宝宝玩得太兴奋了。