na甜甜f

宝宝吃多了腹胀怎么办?

宝宝可能是喂多了,发现他腹胀,请问要怎么办 补充说明:喝水还吐嗝气

安安麻麻是土豆

宝宝吃多了腹胀,建议你平时只要给宝宝吃七分饱就好,如果吃的过饱,是不利于宝宝的生长发育,更不利于宝宝的消化,建议你可以给宝宝吃点健胃消食片,帮助宝宝消化。

。。。。243QQ

宝宝吃完饭的时候给宝宝。顺时针的摸一下宝宝肚子五分钟左右就可以了给宝宝喂一点消食片

love宇妈

与 消化不良 有关,可使用醒脾养儿颗粒及 葡萄糖酸锌 口服液和肠道有益菌予以治疗.应食用易消化的食物