小凡0901yn

哺乳期上火奶水少,宝宝会越吸越多吗?怎样奶水和以前一样多?

哺乳期上火奶水少宝宝会越吸越多吗怎样奶水和以前一样多

mingjie空xg

宝妈喝点猪蹄汤吧很下奶水的,我就是喝了猪蹄汤奶水特别多

雪儿kitelee

哺乳期如果妈妈上火的话建议首先要从几个方面着手去改善,一一方面是亲情要放松,要想到解决的办法。另一方面就是要食补,从食物的理疗方面进行改善。如果是上火引起的母乳不足,就是要从生理和心理两方面着手改善,然后多让宝宝吸吮