yujingzhao

BC也有搞错的吗?

今天听到有人说BC也有搞错的,应该不会吧,宝妈们有没有听过类似的啊?

睿和雨的麻麻

毕竟B超检查也不是百分之百的准确,有时候也有翻盘的可能,一定要放松心情,多注意身体

蒙娜丽莎的绿

B超看宝宝的性别是有看错的,这是真的,有时候看错别的检查结果也是有的,所以B超下面有一句小的提示,大概是说以当天检查的标准有关,不能作为参考

雪儿kitelee

这个也不是没有可能,尤其是一些男宝宝,如果在B超的时候,这挡住了生殖器的位置也很可能会造成误判。其实这个也没关系吧,检查B超主要是冲着宝宝的身体发育是否正常去进行的,也不单纯是为了判断是生男孩还是生女孩,无论是男孩和女孩只要是健健康康的就好。