xiavxo

宝宝三岁半老师一问他就捂眼睛是什么问题?

宝宝三岁半老师一问他就捂眼睛!不熟的人抱他他就会拒绝不爱去陌生的人家串门!小时候他总在家里呆着没怎么带他出去!我该怎么办?孩子是什么问题

荏性小钕子╯

怕羞的心理吧,胆子比较小,你要纠正你家孩子的习惯,平时多带孩子跟其他小朋友接触,慢慢适应就好了,大人也可以对孩子进行正面引导。

雪儿kitelee

三岁宝宝怕老师相对于家人来说肯定是陌生的,孩子怕老师也是很正常的,如果是特别的怕,家长要开导孩子,并且鼓励孩子与老师亲近一些,让孩子知道老师是可爱的,喜欢自己的。慢慢就会改善