yu5d

四十周四天每天晚上宫缩痛要住院吗?

四十周四天,每天晚上宫缩痛了,前天检查了,大夫说没事!让我回家等吧!

睿和雨的麻麻

一般初产妇分娩还没有那么快,如果检查是正常的,可以在家里在等一等,要是出现有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。

荏性小钕子╯

你已经超过预产期了,有宫缩也正常,如果宫缩不频繁就没事,自己多注意休息,放松心情,一般十分钟宫缩一次,可能就是要生了,自己多注意有没有见红破水的现象。

雪儿kitelee

应为预产期已经到了,现在情况有可能是,临产的先兆,所以建议你最好还是到医院,待产比较安全. 一般来说,如果出现腹痛增加间隔时间变短,同时伴有阴道出血,那就是临产的先兆,所以想你现在就好还是到医院详细检查,然后再有针对性的处理.