chenshiyuan

请教各位啊,急急急!

我家孩子快100天了,最近一段时间白天睡觉老是睡不踏实〔家里的环境不是太安静〕,孩子的奶奶说是吓住了,要去叫魂,魂也去叫了,可我感觉好了没两天又开始了,孩子吃饱奶后,但孩子的表现还是心情烦躁!昨天领着孩子出去了,孩子的奶奶说从昨天出去后就不是太正常了,而且昨天晚上突然大哭,这样大哭已经两次了,〔上次大哭是前几天〕我也不知道怎么回事?他奶奶说还让去叫魂,哎!我也不知道怎么办,请教各位啦!谢谢!

keaidejiaxin1

老人说宝宝吓到了在医学上是缺钙,宝宝该补钙了,补葡萄糖酸钙口服液加鱼肝油吃,鱼肝油不要吃太多,格一天吃一粒就可以了,宝宝睡的不好可以抱着宝宝睡,
再就是不要晚上带宝宝出去,出去早点回来,还有用老人的说法叫一叫也行,虽然迷信但也蛮管用的。祝宝宝健康快乐的成长!

yangyl2000

那是迷信的说法,也许是你一直没抱出去,宝宝没接触许多人和事,习惯就好了,你要经常带宝宝去玩玩,这样宝宝会胆大点哦。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝来一P吧,谢谢哦。

小羽sky

维生素D缺乏性佝偻病的早期表现有夜惊、多汗、烦躁不安,你家宝宝应该是缺钙的症状了,维生素AD缺乏导致的钙吸收不好,要给宝宝坚持服用维生素AD滴剂,如伊可新,平时多带宝宝出去晒晒太阳,4个月以后要及时添加辅食,现在宝宝不需要补钙剂呢。