satㄎ0314

怀孕35周最近几天腰好疼,怎么回事啊?

怀孕35周了,八个月了,最近几天腰好疼啊,走路坐着都疼,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

孕晚期腰痛很正常,自己多注意休息,不要太累了,白天可以出去通通新鲜空气,散散步,走动时间不要太长,等生了孩子就好了,现在还是忍忍吧!

安安麻麻是土豆

孕晚期,腰痛,这个是受肚子增大,子宫压迫引起的,这个是很正常的,你不用担心,建议你要多注意休息,不要疲劳,定期做好产检就好。

开心果果宝贝

是由于胎儿压迫子宫造成的吧,孕晚期腰疼也是正常的,不要太劳累,注意多休息,不要站立时间过长,保持愉悦的心情。

蒙娜丽莎的绿

你这种情况可能是宝宝入盆了,要补钙平时要注意饮食清淡,要注意,活动不要太大动作了。

睿和雨的麻麻

这是正常的孕辰反应。到孕晚期,随着胎儿增大会压迫到内脏各器官,引起不适。平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累。