汗宏霖909

怀孕了2个月白带最近很多正常嘛?

怀孕了2个月 白带最近很多 乳白色 无异味 偶尔阴道有点痒 正常嘛

雪儿kitelee

孕2个月白带多,这种情况考虑有阴道炎的可能,建议最好及早做个阴道分泌物和白带常规化验,这种情况一般是由于细菌感染所引起来的,要明确是什么细菌感染的,之后再做对症治疗.

荏性小钕子╯

孕期分泌物增多很正常,如果外阴瘙痒,那可能是有炎症,需要去医院检查白带常规,自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

白带多,外阴瘙痒,可能是有妇科炎症,要及时去医院检查一下白带常规,在医生的指导下用药。平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

新建园

这个情况最好积极的注意下卫生啊,勤洗勤换下内裤啊,不要有炎症就好了啊,没事的。正常的情况。

蒙娜丽莎的绿

你这种情况是有点上火了,建议你每天要洗澡。平时要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的东西。

睿和雨的麻麻

白带多,外阴瘙痒可能是妇科炎症,要及时去医院检查,在医生的指导下用药。平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。