duu889

有人说让宝宝多哭一点好,这样做真的正确吗?

我家宝宝很少哭,他一哭我就马上抱起来哄他,但是有人说让宝宝多哭一点好,妈妈们,你们怎么认为呢?

新建园

这个是正事的,孩子老哄容易形成心理自然的反应他有一不顺心就会注意的,所以不要老哄孩子啊。

紫寒dle71

老人都说孩子哭哭好,我反正没让他哭过。

love宇妈

不好 科学讲宝宝哭是没有安全感 宝妈应该赶紧抱起宝宝

蒙娜丽莎的绿

孩子一哭马上抱起来哄的话会导致孩子会更加爱哭,你可以让孩子哭,十分钟左右的。