kkxinxin

关于胎儿入盘!

怀孕34周.昨天去产检,医生做常规检查时,用手按了我肚子的下方.说可能胎位不正.可是上次她也是这样说.我去照了B超却是头位.医生说那个位置很空.请问很空代表什么意思昵?是不是BB还没入盘昵?什么叫入盘?入盘了应该怎么处理昵?如果不是入盘的话会是什么昵?BB的胎位应该是头位.因为另一个医师检查了说BB的脚在上方.所以头应该在下方.

dongjianyinuo

可能是宝宝还没有入盆所以医生说空,入盆就是宝宝的头下降到骨盆中,如果入盆了说明宝宝已经准备好了,等待就行了,如果还没入盆的话可能要等比较长的一段时间才有生的迹象,不用担心这些的