chuanjun尕

1岁半男孩牙齿上四颗,下两颗是正常的吗?

我家是男孩已经1岁半了,可是小孩到现在牙齿才长上面四颗,下面两颗是正常的吗?是不是缺钙?

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么大才长6颗牙齿上不正常的,宝妈可以给宝宝吃钙好维生素AD,平时多给宝宝吃饭

开心果果宝贝

貌似是有点少了,不过每个宝宝发育情况不一样的。最好带宝宝去查一下看宝宝是否缺钙,盲目补钙,或多的摄取钙质,也容易引起宝宝骨质钙化的。

新建园

我家宝宝岁数和你家差不多都是这样的,所以不要担心了最好积极的保证孩子饮食就好了啊。