shi16208ぉz

怀孕50天断断续续有褐色分泌物是怎么回事?

我现在怀孕50天,断断续续有褐色分泌物是怎么回事?可是去医院检查做B超宝宝很健康,这是啥情况?

新建园

这个情况最好去医院检查下啊,一般没事的,褐色的分泌物一般是最好一次绝经的残血时间不同颜色不同啊。

开心果果宝贝

有可能是先兆性流产,最好卧床休息保胎,不要太劳累了,当然心情也要放愉悦。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况可能是炎症引起的,你先回家卧床休息,除了洗澡和上厕所不要离开床

晨钰两千金麻麻

孕早期有褐色分泌物,确实是有先兆性流产的可能,不过您如果去医院做了检查,医生说没有事,小宝宝很健康,你就不用紧张

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色的分泌物可能是孕酮低导致先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗,一定要注意卧床静养