蹦 嗄卡拉卡s70u83

宝宝半夜哭闹,一晚上哭五六次,是怎么回事?

我宝贝这几天 每天晚上都是 睡着睡着就哭 一晚上哭五六次,搞的我都好累,这是怎么回事?

love宇妈

宝宝其实气很大的,白天家长打了他或训了他,有时夜晚就会哭闹。或者白天被什么吓到了,晚上做噩梦 如果是经常性的,那就是缺钙,有时间去医院给孩子做一个微量元素的检查

蒙娜丽莎的绿

宝宝睡觉哭闹可能是不舒服或者是宝宝缺钙,受到惊吓引起的,建议你先给孩子吃定惊的药物,然后晚上给宝宝吃钙和维生素AD

晨钰两千金麻麻

你家孩子一晚上哭五六次,肯定是哪里不舒服或者缺钙,你可以给宝宝适当的补钙,看看会不会好一些

新建园

这个情况最好不要担心啊,一般孩子这个时候应该神经系统发育不全造成的所以积极的等孩子稍微大点会好的啊。

开心果果宝贝

宝宝哭闹肯定是不舒服了,一晚上哭五六次是有点多,给宝宝查查是不是缺钙,或者吓着了什么的。