rui世俊mfb

孕19周血压低怎么办?

我怀孕十九周了 最近血压是低50高80 会不会对宝宝有影响呢

蒙娜丽莎的绿

你的血压太低了,建议你赶紧回家吃一些补益的食品,实在不行就让医生给你开药吃

开心果果宝贝

血压低会不会是贫血引起的,平时多吃点大枣,黑豆,黑米之类补血的食物。注意多休息,不要太劳累。

睿和雨的麻麻

血压低是不利于胎儿健康发育的,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配合理膳食,多注意休息,定期产检。