濮2ㄑan

怀孕37周了,发现左边的乳房摸上去有硬块咋解决?

怀孕37周了,发现左边的乳房摸上去有硬块,而且好像是整个半边乳房,昨天自己在家热敷和按摩,这个时候又不敢做其他的,有宝妈出现过类似的经历吗?是咋解决的?谢谢!

睿和雨的麻麻

可能是有乳汁,这是正常的,不用太紧张,平时要多注意乳房部位清洁,可以用热毛巾敷一敷乳房部位,要穿宽松舒适透气性好的内衣。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可能是快要生了那就来奶了,宝妈这个时候可以随时生宝宝了,你就拿很热的毛巾敷乳房吧

晨钰两千金麻麻

孕后期乳房有点硬块,应该是也是属于正常的,只要摸上去不疼,就没有什么大的问题,你可以每天继续做热敷