chundongfa

18个月女宝宝一看电视就流泪是什么问题?

我女儿今年1岁6个月,这两天一看电视就流泪。请问是眼睛有什么问题吗?去医院做什么检查好?

蒙娜丽莎的绿

孩子这么小不要一直对着电子产品,你家宝宝应该是眼睛疲劳引起的,给宝宝吃维生素AD吧

阅阅s55u83

宝宝眼睛是不是有什么炎症了,或者受不了一些光线的刺激,去医院的话给孩子挂儿科的眼科就可以。

小星星☆

干眼症,可以咨询医生治疗方法

晨钰两千金麻麻

平时一定要注意保护小宝宝的眼睛,看电视的时间每天不要超过两个小时,长时间对着电视看眼睛肯定会不舒服的。