皋bm

生完孩子能吃火腿吗?

我生下宝宝还不满一个月,这几天突然特别想吃火腿,老公说哺乳期不能乱吃,那么生完孩子能吃火腿吗?

晨钰两千金麻麻

生完宝宝以后是可以吃火腿的,不过千万不可以吃太多,因为火腿根本没有什么营养的

蒙娜丽莎的绿

生完宝宝可以吃火腿的,不要吃太多就好,不过最好吃肉类了,多喝汤下奶

love宇妈

最好别吃,此时产妇还比较虚弱,尽量吃一些易消化的流失为主,注意补充蛋白质。

小星星☆

可以吃啊 火腿只要不是凉的就可以吃

曌曌麻麻

是的,有些需要忌口的还是需要不吃的!