闪mum

天天吃辣椒怎么办?吃那么多辣椒对宝宝会有影响吗?

天天吃辣椒怎么办?还是指天椒,一天吃几个也不觉得多,没有辣椒吃不下饭啊,怎么办,吃那么多辣椒对宝宝会有影响吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间饮食上要注意清淡,最好不要吃太多辣椒哦,辣椒吃多了,刺激肠胃引起子宫收缩导致先兆性流产的。

huanpeiwen

我从来不吃辣椒,突然一下子疯狂了

紫兰天依2

你好,怀孕期间吃辣椒肯定会对宝宝有影响的,建议你还是不要吃辣椒了,注意饮食要清淡点。

艿芯唬

还是尽量少吃点辣椒吧,要不然宝宝生下来脸上还有好多红疹子的,宝宝也容易上火。

邓邓505

怀孕期间吃辣椒肯定对宝宝有一定的影响。建议饮食一定要清淡,多吃蔬菜水果,作息有规律放松心情。