muying831106

关于胎动

请问各位姐妹,我现在怀孕16周了,可还是没有感觉胎动,我看书上说胎动从16周-20周就能感觉到的,而且让我老公听我的胎心也没能听到,请问有啥问题不,很担心.谢.还有因为我以前没有生过,也不晓得胎动是怎样的.

lanxue75

有的胎动早有的晚,我是4个月的时候感觉到的,次数很少,我的感觉就像是心脏在肚子里跳动了一下,你要躺在床上细心的感觉才能感觉的到,到5个月的时候次数就多了,你就会看到肚皮一鼓一鼓的,有时候他不是不动而是大人感觉不到而已,听胎心我想不用专用的仪器是听不到的吧,你现在感觉不到胎动不用担心,可能是还早吧。祝你的宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

二妮

胎心这样趴在肚子上是听不到的,只有在医院医生用仪器才能听到啊,胎动不一定都是那么早的,有的要五个多月才能感觉到胎动。

qz5666

如果你是第一次怀孕就很正常的,你才16周孩子是有在动的,只是还小你感觉不到,要到18周左右就可以感觉的到的,听台心16周,你老公如果是把耳朵靠在肚皮上是听不到的

windy520yongyong

胎动每个孕妇的感觉不一样,最好到医院检查

bobshow

胎动是在16周左右,有的可能会晚一点.胎心的话要到医院才能听,自己很难听到,有的也可以听到.最好是有规律的去医院检查,这样可以知道宝宝的情况,自己也可以放心点.

ttklbeby

我也问过医生,只有瘦而且敏感的人在16周才会感觉到胎动,再者每个人的情况不一样。不要太着急了,再等一个月看看。