吉祥baby

刚来例假半年都不正常怎么回事?

帮朋友家孩子问的,12岁,155cm,近半年会有不规则出血,间隔1-2个月,总有那么一两天内裤上面一点点血渍夹杂着分泌物,偶尔用纸擦的时候会有一点点血丝,后面就没了,去医院检查显示已发育,请问还要不要再查什么,会不会卵巢有什么问题啊?B超单上没有卵巢有异常是不是就可以放心了?

蒙娜丽莎的绿

你好,你朋友家的孩子应该是来月经初潮了,但是建议你让你朋友注意孩子的饮食

睿和雨的麻麻

刚开始来月经容易出现月经不调,平时饮食上要注意营养均衡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。