俩宝妈s388

慢性阴道炎总是反反复复有什么方法改善或根治?

想问一下慢性阴道炎总是反反复复有什么方法哪改善或是彻底根治吗?

睿和雨的麻麻

慢性性阴道炎很容易反复的发的,平时一定要多注意个人卫生,清洗下身要用单独的毛巾和盆子,毛巾,内裤盆子要放在大太阳下暴晒紫外线杀菌,饮食上也要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

慢性阴道炎总是反反复复,大多数女性朋友对妇科炎症没有引起足够的重视。另外,一些女性喜欢忍,加之工作繁忙,喜欢自行到药店买一些消炎止疼片,造成人为的拖延病情。如果妇科炎症在急性期没有得到彻底治愈,转为慢性炎症后,往往经久不愈、反复发作,建议女性朋友有病及时到正规的医院接受正规治疗。