好久不见你还好吗

宝宝误吞铃铛,大便里面也没有,怎么办?

我想问一下,我不确定宝宝是不是把银锁上的铃铛误吞,大便里面也没有,怎么办?

睿和雨的麻麻

一般小物件的话可能会随着宝宝的大便排出来,要多注意观察宝宝的大便是否有异物排出,一定要多注意宝宝的安全,宝宝比较小,不建议给宝宝带银手镯。

雪儿kitelee

宝宝吞食异物 如果那东西不是太尖锐的话,一般不会对宝宝照成伤害。一般会从大便里排出来,你可以自己观察,有情况随时去医院,你现在你医院也是这样处理 明天去 如果晚上闹随时去,明天宝宝不闹,你可以自己在家观察,医院也没有特殊方法,也是等宝宝拉出来,万一不行就做手术