小冉冉妈

宝宝睡觉少又不肯吃奶

宝宝4个半月了。差不多4个月的时候开始他晚上睡觉就特别容易醒,最多两小时就会醒来,有时1小时醒来,显得很烦躁,不停地摇头,又哭个不停,所以后脑上都长不出头发来。白天睡得也不多,全天也就10个小时左右。这段时间,他不爱吃奶粉,奶瓶一碰上就哭的很凶。母乳因为少所以吃的也不多,全天的吃奶量加起来都不到100ML,精神一般般。怎么办?是不是什么地方出问题了?

joy124

我的宝宝和你的情况很相似,我也很愁,我宝宝也叫冉冉

mfklkm

去医院看看吧,放心点