雁易谭ㄨ

请问在剖腹产时打的麻药会不会很痛啊?

亲爱的宝妈们,剖腹产医生给自己打麻药的时候是不是巨疼???

晨钰两千金麻麻

无论是剖腹产还是顺产都会很疼的。当妈妈没有那么容易的,你只要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,没有那么痛的

荏性小钕子╯

打麻药能有多痛,反正自己可以忍受,那人家顺产的怎么办,顺产阵痛比剖腹产打麻药痛的不是一点半点,人家顺产阵痛都可以坚持下来,也没见人家痛死,放松心情,不要那么紧张。

新建园

病情恢复会有难受的时候,但可以忍受的,所以不要担心啊,积极的放心吧。

睿和雨的麻麻

剖腹产时注射麻药会有一定的疼痛,一般人都能承受得了,如果身体没有什么异常情况,能顺产,建议顺产