dagui51042

尿检显示怀孕,但是阴道彩超显示没有,是不是宫外孕?

尿检显示怀孕,但是阴道彩超显示没有,还说积水很多,医生让我把积水抽了才能确定是不是宫外孕,我已经抽了,会对小孩有影响吗?

荏性小钕子╯

你这样的情况听从医生的安排就行了,是不是宫外孕需要做进一步复查,自己多注意休息,放松心情,不要想多了,应该问题不大,不要太紧张。

新建园

这个情况最好过段时间再去检查啊,所以不要着急下结论啊,前期都是这样的太小不好检查啊。

睿和雨的麻麻

可能是怀孕的时间比较短,一定要放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院复查一下。