jingman207

我昨天头痛,今天宝宝有点不耐烦,会不会传染?

我从昨天晚上后半夜开始头痛,今天宝宝就有点不耐烦,是不是宝宝也不舒服啊?这能传染宝宝吗?

雪儿kitelee

如果妈妈是从夜里后半夜开始头痛,甚至有发烧的迹象,慢慢在夜间如果跟宝宝有亲密接触的话,如果是病毒性的感冒,就很可能会传染给宝宝。如果宝宝在生理上和心理上都表现出一种异常的情绪,那么妈妈就要及时的进行一些生活护理方面的加强,多给宝宝喝一些水,让他多休息。

小星星☆

不传染 宝宝应该是受了你情绪的影响 你不舒服表现出来的情绪会影响到宝宝 所以他可能会表现出不耐烦