mingxue疏

请问肚子有坠痛感是不是离生产近了?

最近几天度字很坠,时不时的肚子还会刺痛下、是快生了吗

睿和雨的麻麻

肚子下坠可能是胎儿快入盆了,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累,按时产检。

荏性小钕子╯

肚子有下坠感,那是入盆了吧,要是肚子有刺痛感,也说不定是要生了,自己多注意休息,放松心情,不要做剧烈运动,耐心待产就行了,没有其他问题就没事。

新建园

这个是的但还这样不够啊,孩子出生还有时间最好按时产检啊,