萱宝妈妈s74u37

宝宝晚上睡不踏实,总是骚扰妈妈,是怎么回事?

宝宝两周多了。晚上睡不踏实,睡着睡着就喊喊你,或者摸摸你,就是一晚上得叫你好几次是怎么回事?

love宇妈

估计是白天玩的太累了,我家宝宝就是只要白天玩的太累了 晚上睡觉 就翻来覆去的,再有就是宝宝憋尿的时候出现这种现象,但大都时间不长,如果不把尿的话,宝宝就自己解决了,

新建园

这个情况最好给孩子补充下维生素D啊保证宝宝睡觉的质量啊。