henshan409

夜里3点肚子饿宝宝动的厉害,以后也会到这个点会饿吗?

预产期过了两天,夜里3点肚子饿,宝宝动的很厉害,以后出生后,宝宝也是这样到这点饿么?

love宇妈

我怀孕时也是这样,一直都饿,没睡整觉,有时起来换个姿势,实在不行就喝杯热牛奶吃些低糖饼干。

13jd

这个不一定的

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,一般新生儿大部分时间都处于睡眠状态,他们饿了就会哭的。

新建园

孕期经常备些小吃的东西就好了,不然会经常饿的啊所以选择下自己喜欢的食物备些,留用啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕晚期是比较容易肚子饿的,宝妈不要担心,这只是你,不是宝宝,只要宝宝在出生后吃奶吃饱了就会很好睡觉的

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,如果出现临产的症状,就要及时准备好待产包去医院待产。