手机用户o7629751

输卵管积水、纡曲、堵塞,用什么方法治疗怀孕比较快?

李医生你好、我是2015年前照影结果是、右边输卵管积水、迂曲!堵塞。左边通而不畅、整个盆腔都有积水,请问下、这情况用什么方法治疗怀孕比较快?

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你还是去医院看一下吧,要积极配合医生的治疗,不用过于担心的。

新建园

这个要做手术比较好啊,但是最好积极的看下手术风险啊。去大医院看下吧。

love宇妈

输卵管堵塞的治疗方法很多,有 中药 调经通卵方治疗,经X线的输卵管介入疏通术治疗,宫腔镜、腹腔镜治疗,微波物理疗法治疗, 输卵管积水 不容易怀孕

睿和雨的麻麻

输卵管堵塞,而且盆腔有积水,要及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,需要做输卵管疏通手术,平时饮食上要注意清淡,多注意休息。