mingming666

头疼!孩子吃不饱

我在孩子半个多月的时候发了烧,39度多,去医院输了液。之后奶水越来越少。现在孩子一个多月了。每次孩子吃奶总是一开始奶多,灌几口就没多少了,而且孩子吃一会就睡着了,再给也不吃了。一个小时就又醒了,有时候孩子闹的厉害就加一顿奶粉。现在孩子还不爱喝水了,怎么给都不喝。加了奶粉之后,母乳也不好好吃了。而且喂奶粉的时间也不能固定。我该怎么办啊?我的奶水还能多吗?(我之前喝过中药,而且每天喝好多汤,都没怎么起作用。)这样喂孩子对孩子的消化有影响吗?

xiaoyubaobao20070613

建议找中医把奶催下来,不然吃的少,奶就会更少了.保持好心情很重要的.多喝水,汤,最好的是让宝宝多吸,刺激能多产奶.如果无效,就找医生吧.母乳很重要的

提问者对回答的评语:谢谢

美惠子

奶是越吃越多的,让他多吸。
现在宝宝还知道喝牛奶,等到三个月的时候他只吃母乳,奶瓶都不碰一下时更头疼