笑翠以c囡

请问宝宝拉肚子吃药刚见好还需要吃几天巩固一下吗?

宝宝拉肚子吃药刚见好还需要吃几天巩固一下吗?求解?

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子吃治疗拉肚子的药物好了就让宝宝多吃一天的药就好了,不要多给宝宝吃药的

亲亲小坑宝

你好。如果宝宝不拉了可以把药停了,但饮食方面还是要注意清淡

开心果果宝贝

宝宝不拉肚子了,就没必要再吃药了,是药三分毒,饮食上注意就行了。少食多餐,尽量饮食清淡,多给宝宝喝点粥之类的。

新建园

最好在巩固几天比较好啊,尤其孩子病情不知道好坏的肠胃程度 的情况最好坚持吃些。

安安麻麻是土豆

是需要巩固下的,这样宝宝才能彻底的恢复,要给宝宝多喝水,注意观察,后期给宝宝注意保暖,不要受凉。