lin71ti9

怀孕四十天检查不清晰,今天出了点血是什么原因?

怀孕四十天了。去医院检查不清晰。让过一个礼拜后再来。今天出了点血。洗完澡没了。是什么原因?

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查一下。平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

亲亲小坑宝

你好。有可能是先兆流产,建议你多注意,如果再出现出血,或是腹痛的症状要立即去医院

雪儿kitelee

孕四十天出血,这个时候因为你有先兆性流产的现象的,建议你要多加注意卧床休息的,多吃些比较有营养的食物,这样就没事的,不需要太担心