pixyfrlmj

这样会怀孕么?急急急~!!!!

我和我的男朋友做我两次,在我月经后的17天和19天做的爱, 有带套套,但是有一次做的时候套套脱落了,两次他都没有射精射我体内,或许可能会有点透明粘稠物进入我的体内吧,我有时会月经不调,到现在还米来月经,有点慌,这样会怀孕么?

yangyl2000

也不好说,我那次就是一下就怀孕了,你到40天就去买测试纸测一下就知了,很简单的,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝来一P吧,谢谢哦。

huangfeilong

不要着急,不会的,我也是月经偶尔不调,想要还要不上呢。等到来月经时间推迟10天到15天之间用试纸一测就知道了,很准的!别担心!

zhangxinhe2007

很难说,因为月经后14天后很容易怀孕,但不要慌,到药店买早孕试纸测一下,就不必担心了。

小羽sky

你们做爱正好是在危险期,但你们采取了避孕措施,但措施出了点差错,而你平时又有月经不调,所以这个结果不好确定,等过几天你去验个尿,或是做个B超吧。

亚亚*

这个结果不好说,你到月经推迟一个礼拜后去买早孕试纸测一下吧,这个很准的!

pengjuanyang

一般情况下在月经的第11、12、13、14是排卵期第15、16、17、18、19、20、21是次佳期所以你怀孕的机会不是太大,但还是拿早孕试纸测一下吧。哎我想要个都没有呢。

poiuytrewq-

不一定,没有百分百的避孕方式.你过一周后用试纸测一下,在早期怀孕,这个是很准的.