sen413mum

现在在备孕,高压80,吃点什么啊?

我现在在备孕,血压太低,低压50,高压80,吃点什么啊?咋补啊?

荏性小钕子╯

低血压需要及时调理,平时多吃点补血补铁的食物,比如瘦肉,牛肉,猪肝,动物肝脏,红枣等等,都有补血的作用,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,远离垃圾食品,不要喝饮料,戒掉一切不良习惯,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,下次再去医院复查看看吧,血压太低肯定对身体也不好。

muyixixi

建议加强营养,每天荤素水果合理搭配,多户外活动,做做运动,增强体质,改善血压的问题。

睿和雨的麻麻

血压偏低,平时保持营养均衡,要多吃含铁量丰富的食物,动物的肝脏,猪肝瘦肉,红枣,黑米黑芝麻,黑木耳,猪血含铁量都比较丰富。