hou朝霞ya

寳寳嘴馋看到我们吃饭不给吃就哭

我家寳寳可嘴馋了·看到我们吃饭不给吃就哭·而且我每次吃饭都给几粒米饭她吃·她也吃的下去·

亲亲小坑宝

你好。不知道你家宝宝多大了,太小还是先不要给吃,如果有五六个月是可以添加辅食了的,但是不是和大人吃一样,吃得不一定消化得了,开始应该给米糊

荏性小钕子╯

孩子满了四个月以后,看到大人吃东西也会表现出想吃的欲望,这个本来就是正常现象,没什么好奇怪,五个月左右可以适当给宝宝添加辅食了,但是不要给宝宝吃什么米饭,肉之类的食物,小孩子肠胃发育不完善,很容易出现肚子消化不良的情况,到时候拉肚子就麻烦了,添加辅食可以给宝宝吃米粉,每次不要喂太多,也得多观察孩子大便是否正常。

新建园

这个情况最好的慢慢会有此东西的想法啊,但最好六个月以后在喂养啊。