大boss

我怀孕了吗?

我上次来YJ是元月二十七(过年前一天),直到现在也没再来YJ,自己测还是到医院测尿检都是成弱阳性,我去过两个医院,第一个医院医生很肯定的告诉我说我怀孕了,但是第二个医院(我姐姐是里面的护士)说暂时还不清楚,还要再等一个星期的样子才能确定.我想问问,难道弱阳性也会有意外的时候吗?

沙沙妈妈

应该是怀孕了。显弱阳是因为怀孕的时间不长,我当初测也是弱阳。