亚亚*

土方:用大葱1根切细,水适量小火熬汤,汤熬到很浓就可以了,早上喝一碗,晚上喝一碗,感冒两天就能好。(注意此方法在感冒初期用最好)
科学:吃板兰根。
不论那种方法均要多喝白开水!
祝LZ早日康复!

bbantutu

喝水最好,其他什么也别吃,注意休息,多喝水

幸福毛毛雨

喝点冰糖菊花茶跟胖大海一天起码喝一10杯,这样两天就见效,我自己上个月也是这样,两天就好了

lisislu1212

如果怀孕有五个月了,你可以吃一点板蓝根。

MARTH

我怀孕的时候都感冒几次,每次都是喝的姜汤和刮背,还可以吃点板蓝根。

jennifer0816

吃点苦甘冲剂,我怀孕感冒时自己一直不敢吃药,去常规检查时医生给开的。

wjblovemlj

轻微感冒可以喝点小柴胡颗粒,要想好的快些,也可以打一针小柴胡

美惠子

我怀孕的时候也感冒了,医生说只能吃板蓝根

DCLISA

你只是轻度感冒,多喝点水休息好来,注意保暖,应该就OK了.如果是前三个月的话,姜汤好像也是不可以喝的.祝你早日康复!

shuangshengzi

我怀孕17周了 也感冒几天了 在这几天里我就多喝热水和吃VC 现在都快好了 听说吃板兰根也可以 但是我还是挨过来了